La Cámara Nacional de Turismo de Honduras, Filial Santa Rosa de Copán con el apoyo del Instituto Hondureño de Turismo desarrollan del del 30 de agosto al 3 de septiembre, el IV Festival Gastronómico que tiene lugar en la Plaza Artesanal Jorge Bueso Arias y Escuela Técnica de Arte y Oficio de Occidente en Santa Rosa de Copán.
El lanzamiento se llevó a cabo en el COHEP, con la presencia de Epaminondas Marinakys de CANATURH; Reizel Vilorio, viceministra de Turismo; Julio Gonzales, director ejecutivo de CANATURH SRC y Lourdes Henríquez, directora del Buró de Convenciones de Santa Rosa de Copán.
Este IV Festival Gastronómico reunirá a expertos de la industria gastronómica de diferentes partes del país, para disfrutar de una programación única que deleitará a cada uno de nuestros sentidos.
El evento consistirá en presentaciones en vivo y talleres para todos los gustos y necesidades, dirigido a niños, estudiantes, restaurantes, cafeterías y público en general, y muchas actividades artísticas culturales.
Entre los talleres se destacan: taller de cocina para niños, pizza y repostería, comida saludable, vinos maridaje y tapas, comida árabe, boquitas para eventos, bartender, introducción al mundo de los asados, entre otras presentaciones en vivo que tendrán lugar a lo largo del evento.